2017年「朝食」の献立がリニューアルしました。

黒部峡谷鉄道も一部開通し、5月5日(金)は全線開通します。

ホテルでは朝食の献立がリニューアルいたしました。
それでは一部、ご紹介いたします。

まずは、温泉玉子です。
「朝に作り提供しています。そのまま食べても卵かけ御飯でもお召しあがり頂けます。」

松花堂弁当の中にある、がんもの煮物です。
「地元山藤豆腐店のがんもです。ホテル特注の一品です」

蒸篭蒸しです。
「季節の野菜・富山名水ポークのソーセージ・黒部生地で捕れた魚の干物を軽く炙り、蒸篭蒸しにしました」

鱈汁です。
「富山県朝日町の猟師料理の鱈汁です。朝の味噌汁に仕立てました。」

ご飯です。
「黒部の植木地区で作られたコシヒカリです。小粒ですが、味の濃いお米です。」

それでは、全体をお見せいたします。

ご賞味あれ!


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